Raison sociale :


SOLSTISS SARL
45 rue Pasteur – 59540 Caudry
SIRET 300 705 191 00074
Téléphone : (33) (0) 327 851 025
Fax : (33) (0) 327 761 673
Contact-fc@solstiss.fr


Hébergement :


B O Technology
404 Fifth Avenue, 3rd Floor
New York, NY 10018
États-Unis
Téléphone : +1 212-967-4477
info@botechnology.com


Données personnelles  :


SOLSTISS SARL au capital de 1.224.500 Euros, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Douai sous le numéro 300 705 191, est le responsable du traitement des données collectées sur le Site de www.solstiss.com
L’utilisateur est notamment informé que les informations qu’il communique par les formulaires présents sur le Site de www.solstiss.com sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées aux services en charge de répondre à sa demande à des fins de suivi de cette demande.


FINALITES DE TRAITEMENT



Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :
Administrer la relation d’affaires.
Développer et améliorer nos services.
Vous fournir nos Newsletters, Invitations aux salons, Présentation de nos collections, Envois d’échantillons de nos produits et contact par nos équipes commerciales ou Agents.
Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé par SOLSTISS SARL

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.solstiss.com, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.
Les informations recueillies sur ce site seront conservées pendant une durée de deux ans.
Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.
Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite sur le site internet de la CNIL à l’adresse suivante www.cnil.fr


Protection des données personnelles (RGPD) :


Conformément au Règlement Général européen sur la Protection des Données. (RGPD), les données personnelles recueillies par la société SOLSTISS SARL seront traitées dans le cadre de cette loi.
Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de limitation, de portabilité et d’opposition, d’effacement de vos données personnelles par courrier électronique à l’adresse suivante dpo@solstiss.fr
À tout moment, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL. www.cnil.fr


Utilisation du site :


L’utilisateur du Site www.solstiss.com est tenu de respecter les dispositions de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée dont la violation est passible de sanctions pénales.
Il doit notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles il accède, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.


Crédits Photos :



— Corinne MERLOT



— Michel BRASSARD



— Edeneo

Menu